Перевозка сельхозтехники по Украине

Перевозка сельхозтехники по Украине
Транспортируем сельскохозяйственную технику по Украине

Перевозка сельскохозяйственной техники по Украине – это как правило, транспортировка крупногабаритных механизмов и конструкций, которые используются в сельскохозяйственном секторе для обработки и сбора различных аграрных культур. В случае необходимости оперативной транспортировки аграрные компании обращаются в специализированные компании, занимающиеся такой перевозкой.

На современном рынке свою деятельность осуществляют множество перевозчиков и правильно выбрать качественную транспортную компанию довольно проблематично. Есть определенные советы профессионалов, с помощью которых можно подобрать надежную компанию для транспортировки с/х техники: подборщиков, плугов, и иной техники практически без риска:

  1. Возраст и опыт на рынке. Как правило, хорошие компании, предлагающие качественные услуги, работают уже не один год.
  2. Обратная связь. Качество общения должно быть всегда на высоте. Вам, к примеру, нужна транспортировка сельхозтехники культиваторов. Вы обратились в спецкомпанию по транспортировке и заметили некое пренебрежение к своей персоне – помните, такое же пренебрежение будет и к самой перевозке.
  3. Большой спектр услуг. Будь то перевозка прицепов или перевозка сеялки, компания выполнит свою работу, кроме того, вам помогут оформить документацию и сопроводят груз.
  4. Сертификация. Надежные компании всегда имеют отечественные и международные сертификаты о качестве.

 

Специфика транспортировки сельхозтехники

Перевозим сельскохозяйственную технику по Украине
Перевозим сельскохозяйственную технику по Украине

Перевозка сельхозтехники тракторов и другой с/х техники – это работа сезонная, хотя бывают случаи, когда нужна перевозка посевных комплексов в зимнее время. Это обусловлено необходимостью доставки техники с завода-изготовителя или дилера на стоянку агропромышленного предприятия.

Вся задача кроется в ширине оборудования, которое применяется в сельскохозяйственных работах (2,65 м.). Это значит, при перевозке автотранспортными магистралями края механизмов и агрегатов будут выступать на встречную полосу движения. В связи с этим транспортные компании должны иметь разрешение от транспортного ведомства.

Перевозка разбрасывателей удобрений, оросителей, комбайнов. Украина перевозка спецтехники и сельхозтехники: перевозка бороны и прочей техники сельского хозяйства требует специальной подготовки. Нужно правильно распределить массу груза на осях трала. Также грузовая платформа должна быть оснащена специальными фиксаторами, которые обеспечивают дополнительную устойчивость груза. Перевозка сельскохозяйственной техники для сбора урожая.

Кроме того, важно обеспечить такие факторы при транспортировке с/х техники:

  • полноценную обзорность водителя;
  • беспрепятственное управление автопоездом;
  • бортовое освещение и обеспечение опознавательными знаками.
  • скоростной режим не должен превышать 60 км/час;
  • должны соблюдаться акустико-экологические правила.

Какой транспорт используется для транспортировки

Агропромышленную технику сегодня транспортируют с помощью автомашин с трехосным полуприцепом. Вес, который способны перевозить такие автомобили, достигает сорока тонн и даже больше.

К примеру, перевозка сельхоз техники: комбайнов тралом осуществляется посредством фронтальной загрузки или тыльной на ровную платформу. Подобные полуприцепы располагают высотой от тридцати до девяноста см. (обеспечение комфортного заезда спецтехники).

Доставка сельхозтехники: опрыскивателей, уборочных машин, плугов, сеялок – сегодня не проблема. Пользуйтесь советами по подбору хорошей компании, формируйте свои требования: пункт отправления и прибытия, вес транспортируемой техники и вы легко подыщите оптимальный вариант.

Доставим сельскохозяйственную технику аккуратно и в срок. Стоимость транспортировки сельхозтехники зависит от множества факторов.

Наша компания так же оказывает услуги перевозки оборудования и сельскохозяйственной техники по Украине и миру.

Эвакуация сельскохозяйственной техники

Поломка с/х техники, такой как бороны, опрыскиватели, сеялки, троктора и комбайны – это не редкое явление в нашей жизни. Намного реже, поломки случаются в пути. Затруднительность ремонта сельхозтехники вызывает необходимую потребность эвакуации такой техники до станции тех. обслуживания. Эвакуация сельхозтехники в Одессе и одесской области является непростой задачей, но наш сервис транспортировки поможет Вам справиться с этой непростой проблемой. Мы сумеем найти Вас в любом безлюдном месте, произвести погрузку и транспортировку к месту ремонта.

Для эвакуации с/х техники используется транспорт с большой грузоподъемностью, что сказывается на стоимости эвакуатора. Заезд техники на подъемник происходит при помощи специальных аппарелей из легких сплавов. Транспортировка такого оборудования требует большого внимания и аккуратности. Наши специалисты профессионально справятся с поставленной задачей.

Звоните нам по телефонам:

Lifecell+38 (073) 078 48 13

Киевстар+38 (096) 633 59 07

МТС+38 (095) 704 09 18