Грузоперевозки – выгодно, удобно, надежно

Грузоперевозки – выгодно, удобно, надежно

 

 

Сейчас с каждым днем потребность в перевозке грузов со стороны заказчиков растет: появляются новые компании, нуждающиеся в грузоперевозках на самые разные расстояния. Да и уже существующие фирмы поняли, что сотрудничество с компаниями по грузоперевозкам выгодно. Во-первых, за работу берутся профессиональные водители. Во-вторых, это дешевле.

 

Почему это выгодно в финансовом плане? Дело в том, что при необходимости регулярной перевозки грузов компаниям необходимо сильно тратиться: покупка грузовиков, оборудование бокса, наем водителей и автомехаников, расходы на топливо и обслуживание.

 

Одно дело, если бизнес нуждается в ежедневных услугах по перевозке грузов. Но стоит ли покупать автомобили и нанимать в штат водителей, если перевозки требуются часто, но не постоянно? Ведь намного выгоднее иногда оплачивать услуги по перевозке грузов, чем нести такие расходы.

 

 

Стоимость таких услуг становится меньше из-за конкуренции. Появляется все больше частных грузоперевозчиков, и новые компании вынуждены слегка занижать цены за свои услуги. Более того, если заказчик заключит долгосрочный контракт с перевозчиком, то его могут ждать скидки и бонусы.

 

 

Плюсы для заказчиков

 

 

Финансовая выгода – только один из плюсов для клиента. Второе преимущество в удобстве. Водитель пригонит грузовик в любое место. И довезет груз в любую точку, что нельзя сказать о перевозке на поездах, самолете или по воде. Как ни крути, но автодорога есть везде. Поэтому груз дойдет в нужную точку быстро.

 

 

Маршрут всегда можно корректировать при необходимости. К примеру, если на какой-либо трассе произошла крупная авария, испортилась погода, пробка, ремонт дороги или еще что-то, то водитель заблаговременно узнает об этом от диспетчера, который подкорректирует маршрут, чтобы не было срыва сроков.

 

 

Следующий плюс — профессионализм. В компаниях по грузоперевозкам работают квалифицированные водители, имеющие большой опыт. Водители смогут без проблем устранить незначительные неполадки с авто в дороге. Сами грузовики оснащены современными девайсами (тот же GPS).

 

Заказчик получает гарантии. С момента погрузки ответственность за груз несет компания перевозчик. Если с грузом что-то случится или сроки доставки будут нарушены, то клиент обязательно получит полную денежную компенсацию.

 

 

Услуги для всех

 

 

Компании по перевозке грузов работаю не только с частными лицами: их основные клиенты – компании и фирмы. Перевозчик готов доставить любой груз в любую точку страны и за рубеж. Есть разные виды транспорта:

 

 

  1. Автопоезд – рядовой грузовик с полуприцепом для перевозки груза на разные расстояния. Грузоподъемность: до 25 тонн. Отличается высокой скоростью загрузки-разгрузки. Автопоезд подходит для самых различных грузов.

 

  1. Полуприцеп. Это наиболее распространенный и удобный вид автомобиля. Грузоподъемность такая же.

 

  1. Открытая платформа. Это авто предназначено для перевозки габаритных грузов, какие не вмещаются в обычный прицеп. Грузоподъемность: до 20 тонн.

 

  1. Автоцистерна. Из названия понятно, что она предусмотрена на перевозки наливных грузов: бензин, масло и т. д. Авто легко усилит до 20 тонн.

 

  1. Изотерм и рефрижератор. Изотерм сохраняет внутри одинаковую температуру, что позволяет в нем перевозить грузы, требующие особого хранения. А рефрижератор – это огромный холодильник. В нем можно перевозить замороженное мясо, рыбу и т. д.

 

 

Вместо вывода

 

 

Сотрудничество с компаниями по грузоперевозкам дает заказчикам массу преимуществ:

 

 

— заметная экономия денег, сил и времени;

 

— удобство;

 

— гарантия сохранности груза и защита прав заказчика;

 

— доставка любого груза в любое место.

 

 

Грузоперевозчики являются настоящими профессионалами, которые специализируются на перевозке грузов. Потому можно полностью положиться на них и сосредоточиться на развитии своего бизнеса.